Взыскание долгов в Зеленограде


Взыскания долгов в Зеленограде – это такой процесс, который подразумевает под собой определение физических или юридических лиц, которые не выплачивают Вам долговые суммы. Таким образом, Вы точно знаете, с кого следует взыскать долги для того, что бы погасить все счета.

взыскание долгов в Зеленограде

Обычно, такой процесс происходит в конце декабря, когда все отделы сдают годовые отчетные ведомости. Существует такая практика, которая подразумевает под собой, что любая фирма нанимает специальных людей, которые занимаются взысканием долгов. Наша фирма предоставляет такие услуги и обещает только высококвалифицированных специалистов, которые, к счастью, не первый день работают в данной области.

На сегодняшний день существует огромное количество способов, которые помогают взыскать долги с недобросовестных партнеров. Наша компания и наши люди владеют этими способами и готовы предоставить клиенту полный их перечень, а также описание. Какой-либо из этих способов обязательно подействует на злостных неплательщиков.

Если Вы обратились в нашу фирму, то будьте уверены в том, что все долги будут возвращены, потому что наши специалисты обладают высоким уровнем квалификации и не раз сталкивались с самыми тяжелыми случаями.

Способы взыскания долгов в Зеленограде

Первый и саамы легкий способ – это телефонный звонок. Нужно мягко и деликатно поинтересоваться у должника, почему он не выплачивает прописанные в договоре или обещанные деньги. В ходе разговора следует выяснить, почему данный человек не платит. Нужно внимательно вслушиваться в слова, а также в интонации человека.

Исходя из всего сказанного, можно сделать свой собственный вывод о причинах неуплаты. Самое главное, что бы этот вывод был логичен и обоснован. В том случае, если партнер наотрез отказывается объяснять причину своих задержек, следует перейти к другой стратегии. Нужно сменить мягкий и приятный тон на более жесткий и серьезный. Также, можно пригрозить партнеру о том, что Вы пришлете повестку в суд, но для начала оформите такой документ, как претензию и требование вернуть долги.

Прайс лист на юридические услуги

взыскание долговТаким образом, партнер сможет понять, что никто шутить с ним, а также уговаривать его вернуть долги не собирается. Все очень серьезно и если он не вернет указанную сумму, то дело может закончиться очень плачевно. В мире существовала такая практика, когда человек из фирмы, которой не возвращают долги, сам пытается заставить должника вернуть всю сумму. Он не подает заявления в суд – он просто старается очень сильно испортить репутацию фирмы-должника. Он рассылает различные письма, компрометирующего характера, в которых описана вся ситуация, а в конце вывод, что не стоит иметь общие дела с данной фирмой, так как она является безответственной.

Второй, более жесткий способ борьбы со злостными неплательщиками – это судебный приказ. Судебный приказ отличается от судебного иска, так как является более мягкой его формой. Он предусмотрен исключительно для рассмотрения некоторых гражданских процессов. Судебный приказ выдается исключительно по требованию и носит, в основном, имущественный характер. Как пример можно привести, взыскание денежных сумм или денежного имущества с неплательщика. Решение о таком указе производятся в течение трех дней, что является очень быстрым сроком.

Для более жесткого взыскания долгов в Зеленограде с партнеров существует третий способ – подача иска в суд. Для этого следует собрать все необходимые документы, которые подтверждают, что партнер действительно на протяжении некоторого времени не платил долги. Можно с уверенностью сказать, что только суд может справедливо разобраться в данном процессе, а также назначить уголовную ответственность неплательщику. Такой способ взыскания долгов на сегодняшний день является одним из самых эффективных. Существует еще масса способов, с помощью которых можно все-таки вернуть свои деньги. Выше перечислены самые основные и эффективные.

Юрист по взысканию долгов в Зеленограде

Не стоит забывать о том, что к каждому должнику следует подбирать индивидуальный подход. В процессе партнерства с ним, Вы могли достаточно много выучить по его поведению и манере разговора. Можно иногда надавить на неплательщика и указать на его слабые стороны, а также в некоторых случаях пригрозить. Очень действенным способом будет шантаж. Но опускаться до такого нужно только в очень крайних случаях. Взыскание долгов в Зеленограде – это дело очень серьезное и ответственное, поэтому обращаясь в нашу компанию, не стоит ожидать того, что буквально за пару часов Ваша ситуация будет полностью разрешена, хотя в практике бывало и такое.

услуги по взысканию долговВ большинстве случаев все зависит от того, какую сумму неплательщик задолжал. Чем больше сумма – тем больше вероятность того, что данный процесс может затянуться на долгое время. Соответственно, если сумма является небольшой, то вопрос может решиться в течение дня, и Вы спокойно сможете продолжить работу вместе с только что уплаченными в счет долга деньгами.

Следует заметить, что только профессиональные юристы в Зеленограде смогут с легкостью решить этот вопрос. Только они могут четко сформулировать требования заказчика, а также без различных угрызений совести рассказать какие последствия неплательщика могут ожидать в случае невыполнения или отказа от выполнения своих обязательств. В заключении хотелось бы отметить, что не стоит молчать, если Ваш партнер не хочет возвращать Вам долги.

Если условия возвращения прописаны в договоре, то Вы имеете полное право подать на неплательщика в суд без различных объяснений, и уже там разбираться в причинах неуплаты. Также, перед тем, как заниматься данным делом, следует проконсультироваться у юристов, которые могут подсказать самый правильный, а также самый оптимальный выход из такой неприятной ситуации. Лучше всего доверить данное дело профессионалам, что бы быть уверенным, что все долги будут обязательно возвращены.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97