Помощь юриста по наследству в Зеленограде


Наша компания оказывает качественные услуги юриста в сфере деления наследства в Зеленограде. Как правило, на сегодняшний день дела о наследовании того или иного имущества можно считать одними из наиболее непростых. Поэтому, решение данных вопросов требует большого опыта в ведении подобных дел. Особенно это необходимо в судах и при работе с нотариусом.Поэтому, для решения подобных дел следует воспользоваться услугами нашей компании.

Наши специалисты отлично знают законодательную базу и правовую практику в данном разделе юриспруденции. Они хорошо разбираются с правовыми документами и могут при необходимости проводить переговоры с остальными наследниками. В данных делах работа с наследниками очень важна, так как при определенных обстоятельствах они могут стать оппонентами по процессуальному гражданскому спору. В связи с этим, решить все возникшие вопросы, связанные с наследством, помогут наши специалисты в данной правовой отрасли.

юридическая консультация по наследству в Зеленограде

В том случае, если у вас могут возникнуть правовые вопросы в области наследования, их тоже можно решить, обратившись на консультацию в нашу компанию. Чтобы получить своего квалифицированного представителя для ведения гражданского дела по наследованию в суде, лучше всего воспользоваться услугами нашей юридической фирмы. Мы оказываем услуги по относительно доступным ценам. Основным регионом деятельности компании является Зеленоград.

По юридическим канонам наследование представляет собой приобретение любого имущества, которое осталось после смерти наследователя. Все это имущество можно считать наследственной массой или непосредственно наследством. В настоящее время наследство умершего должно переходить к другим в качестве универсального правопреемства.

Другими словами, оно передается в неизмененном виде, как единое цело. Это  производится строго одномоментно. В состав наследства в Зеленограде могут входить любые вещи, относящиеся к имуществу наследодателя, которые остались на день открытия имущества. В то же время, передается не только само имущество, но и также все имущественные обязанности и права. Однако, в состав наследства не будут входить те права и обязанности, которые связаны непосредственно с личностью наследодателя. Это касается, например, права на алименты или права на возмещение вреда, причиненного жизни или здоровья.

Наследство в Зеленограде

 

Кроме того, к имуществу не относятся различные личные не имущественные права или нематериальные блага. Разобраться во всех этих сложных юридических моментах лучше всего с помощью квалифицированного юриста. Эти специалисты работают в нашей юридической компании. На сегодняшний день имеются две разновидности наследования, такие как по закону и по завещанию.

По закону имущества должны наследовать только ближайшие родственники умершего. Это осуществляется только в том случае, если умерший человек не оставил после себя завещание. Во втором случае используется завещание, по которому имущество могут получить не только родственники, но и даже юридические лица, а также государство. Если наследование осуществляется по закону, то в этом случае все возможные наследники будут делиться на несколько очередей.

Это сделано для того, чтобы наследники каждой очереди могли наследовать имущество в том случае, если родственники предшествующей очереди отсутствуют или же отказались от наследства в Зеленограде. При этом все имущество делится поровну между всеми наследниками определенной очереди. Правильно распределить наследуемое имущество поможет квалифицированный юрист.

Прайс-лист на юридические услуги

На сегодняшний день в нашей стране существует строго оговоренное в законе деление на восемь очередей по наследникам. К первой очереди относятся супруг или супруга, дети, родители, а также внуки и их потомки. Ко второй очереди следует отнести родных братьев и сестер, даже неполнородных, а также бабушек, дедушек, племянниц и племянников.

Третья очередь представлена родными тетями и дядями, в том числе и двоюродными сестрами и братьями. Далее, к четвертой очереди относятся прабабушки и прадедушки. Пятая очередь представлена племянницами и племянниками, а также родными сестрами и братьями дедушек и бабушек. К шестой, седьмой и восьмой очереди относятся все остальные родственники, включая пасынков, падчериц и так далее.

Услуги юриста по наследству в Зеленограде

 

наследство в ЗеленоградеДля того, чтобы правильно распорядится наследством без завещания, следует обратиться к квалифицированному юристу, который обязательно подскажет, что нужно делать. Что касается наследования по завещанию, то оно также считается довольно распространенным. Завещание представляет собой одностороннюю сделку, с помощью которой можно распорядиться своим имуществом в случае смерти. Оно должно вступить в действие с того момента, как откроется право наследование, то есть после смерти наследодателя.

В данном случае этот документ служит для представления воли завещателя. Поэтому, право на завещание имущества считается одним из основных элементов правоспособности. В самом завещании завещатель имеет право распорядиться любым имуществом, даже тем, которое он планирует приобрести в будущем. Помимо этого, завещатель может способствовать лишению прав наследства любого из законных наследников.

Чтобы правильно составить завещание, может понадобиться консультация грамотного юриста. Это можно сделать в нашей компании по вполне приемлемым ценам. Этот документ составляется в письменной форме и заверяется нотариусом или же другим лицом, которое имеет на это право по закону. Стоит отметить, что завещатель вправе изменить или даже полностью отменить завещание, которое было им составлено. При этом, он не обязан указывать причину этого или кому-то сообщать об этом.

Новый документ полностью отменяет все положения предыдущего завещания. Интересно то, что в качестве наследников по завещанию могут выступать не только физические частные лица, но также и международные организации, субъекты Российской Федерации, а также муниципальные организации и зарубежные государства.

Наша юридическая фирма предлагает широкий спектр услуг по делам наследования. Сюда включается консультация по вопросам права наследования, помощь при сборе необходимой документации, составление иска в суд, использование права недействительности ничтожности сделки, защита прав наследования и многое другое. При этом, наши юристу помогут провести качественную до судебную подготовку дела, будут участвовать в судебных заседаниях, связанных с делами по наследству, а также добьются получения судебного решения с его последующим принудительным исполнением. В случае необходимости специалисты нашей юридической компании могут обжаловать решение суда или добиться признания завещания недействительным.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97