Юрист по недвижимости в Зеленограде


Наша юридическая компания оказывает большой спектр услуг при операциях, связанных с недвижимостью. Например, сюда относится представление интересов юридических и частных лиц при проведении проверок в бюро технической инвентаризации.

Также, мы предоставляем услуги по сопровождению денежных и экспертных операций с недвижимостью, такой как гаражи, квартиры, дома и так далее. При этом, не стоит забывать и о необходимости помощи квалифицированного юриста во время получения Свидетельства о праве собственности на любой вид недвижимости. Наши специалисты в области недвижимости помогут вам правильно получить паспорт на квартиру или же обзавестись необходимой справкой или характеристикой.

Юрист по недвижимости в ЗеленоградеКаждый человек в своей жизни может столкнуться с жилищными вопросами любой сложности. Не стоит забывать и о том, что недвижимость на сегодняшний день считается самым ценным из всех объектов для реализации гражданских прав. В связи с этим, соблюдать интересы граждан в подобных вопросах является приоритетным для законодательства любой страны.

Однако, самостоятельно разобраться во всех юридических вопросах, связанных с недвижимостью, может далеко не каждый человек. Поэтому, при продаже, покупке или же обмене жилых или не жилых помещений необходимо консультироваться со специализированными юристами по недвижимости. Всеми этими вопросами активно занимаются специалисты нашей компании. Их приоритетным направлением является юридическое сопровождение всех сделок, так или иначе связанных с недвижимостью в Зеленограде.

Помощь наша компания предоставляет по самым выгодным ценам, поэтому, на данном вопросе экономить не стоит. Особенно это следует делать в тех случаях, когда сделка оформляется самостоятельно, без помощи риелтора. Однако, даже если вы покупаете или продаете недвижимость через агентство, не стоит забывать об услугах нашей компании. Это связано с тем, что юрист, работающий в этой риелторской компании, будет отстаивать не столько ваши интересы, сколько интересы риелторов.

Также, не особо стоит доверяться юридическим услугам, которые закажет вторая сторона сделки. Кроме того, многие стремятся ограничиться помощью знакомого, который провел удачную операцию с недвижимостью самостоятельно. Это объясняется тем, что каждая отдельная сделка представляет собой абсолютно новую процедуру. Она имеет множество особенностей и нюансов. Поэтому, при проведении любой операции с недвижимостью нужно заручиться поддержкой квалифицированной юридической фирмы.

Помощь наших юристов по недвижимости в Зеленограде

Одной из таких фирм является наша юридическая компания. Существуют также и ситуации, в которых помощь юриста по недвижимости не просто желательна, а и необходима. Во-первых, такие ситуации будут касаться различных жилищных споров, связанных с установлением прав пользования. Также, помощь юриста понадобиться в случае раздела имущества при разводе. Услугами наших специалистов стоит воспользоваться при необходимости принудительного выселения или вселения.

консультации юриста по недвижимости в ЗеленоградеТакже, мы сможем помочь в вопросах дарения, купли-продажи и так далее. Как правило, все подобные вопросы обязательно решаются через суд. Данная категория дел считается одной из самых сложных. Это обусловлено тем, что в решении данных вопросов необходимы хорошие знания не только жилищного или гражданского законодательства, но и договорного, наследственного, семейного, уголовно-процессуального и прочих отраслей права.

Специалисты с такими профессиональными способностями работают в нашей компании и обладают соответствующим опытом. Стоит сказать, что наиболее сложными являются те дела, где в спорах по недвижимости затрагиваются интересы несовершеннолетних граждан. В этом случае для обеспечения защиты прав ребенка стараются привлекать органы опеки и попечительства.

При этом, подобные дела очень сложно бывает решить без вмешательства в ход дела грамотных юристов. Поэтому, в решении вопросов с недвижимостью в Зеленограде, в которых фигурируют несовершеннолетние, помощь наших специалистов будет крайне необходимой.

Чтобы решать споры с жилищно-коммунальным хозяйством, также необходимым являются юридические знания. В последнее время, часто можно встретить ситуации, в которых у собственников будут возникать проблемы, связанные с перепланировкой. Большинство жильцов не знают, что все изменения в планировке квартиры должны согласовывать в соответствующих органах. Это необходимо делать в обязательном порядке.

Прайс-лист на юридические услуги

Чтобы все было максимально грамотно, не обойтись без помощи квалифицированных юристов, которые работают в нашей компании. У нас вы сможете получить относительно недорогие юридические услуги в сфере недвижимости в Зеленограде. Специализированный юрист может помочь и в том случае, если произошел конфликт с соседями сверху или снизу. При этом, консультация грамотного адвоката по вопросам недвижимости может пригодиться как пострадавшей, так и виноватой стороне.

Не все догадываются, что закон обязательно требует фиксации факта залива или другого конфликта. Это нужно в том случае, если виновник отказывается добровольно соглашаться на возмещение необходимого ущерба. В этих вопросах также стоит обращаться к опытному юристу. Здесь любая юридическая помощь лишней не станет. Подобным образом можно не только эффективно оградить себя от всевозможных неприятностей, но и сократить финансовые расходы. Все эти проблемы могут возникнуть от незнания законов.

Юридические услуги по недвижимости в Зеленограде

 

В общем, специалисты нашей юридической компании могут оказать квалифицированные услуги самого широкого направления. Это касается как непосредственно вопросов недвижимости, так и других различных сопутствующих дел. Основными юридическими услугами являются устные и письменные консультации юристов по вопросам недвижимости. Также, адвокаты по недвижимости занимаются составлением проектов юридических документов, в том числе соглашений и договоров.

Наши специалисты занимаются составлением проектов судебной документации, а также их подачей в суд. Они помогут решить любые споры, касающиеся вопросов недвижимости. Например, с нашей помощью можно добиться увеличения доли в праве общей собственности или же оспорить сделку с любой недвижимостью. При необходимости, опытные специалисты помогут провести полноценную экспертизу и правовой анализ контрактов и договоров.

Мы будет вести юридическое сопровождение по вопросам наследования недвижимого имущества на территории Зеленограда. Чтобы узаконить реконструкцию или же перепланировку, также следует обращаться в нашу фирму и вам подскажут, как правильно провести оформление подобных операций. Вот одни из некоторых наших услуг:

  • обращение взыскания на недвижимое имущество, земельные участки;
  • узаконивание реконструкции и перепланировок, признание права собственности на объекты недвижимости в в судебном порядке;
  • юридическое сопровождение операций с недвижимым имуществом;
  • наложение арестов и запретов на спорное недвижимое имущество;
  • анализ, сбор и подготовка необходимых юридических документов;
  • определение порядка пользования недвижимостью и земельными участками;
  • вопросы раздела имущества и земли в судебном порядке и по соглашению сторон.

Консультации по недвижимости в Зеленограде

 

Обратившись в нашу юридическую компанию, Вы получите квалифицированную помощь наших адвокатов по любым вопросам связанным с недвижимостью. Консультирование в сфере недвижимости охватывает широкий круг объектов: от квартир до масштабных зданий как жилого, так и нежилого фонда. В повседневной жизни у обычного человека – собственника квартиры могут возникать различные вопросы, требующие совета специалиста.

Это могут быть вопросы, связанные, к примеру, с отчуждением имущества (квартиры) или разделом имущества, находящего в совместной собственности. Непрофессионалу может быть не всегда понятно, как правильно, с юридической точки зрения, и выгодно для себя поступить в той или иной ситуации. В таком случае Вы можете положиться на команду юристов компании «РИОБ».

Мы предоставляем следующий спектр юридических услуг:

  • услуги юриста по недвижимостиконсультации по вопросам приобретения объектов недвижимости, (земельных участков, квартир, домов, дач);
  • сопровождение и оформление соглашений купли – продажи, аренды объектов недвижимости любой сложности (квартир, коммерческой недвижимости, земельных участков, домов);
  • по регистрации прав (собственность, хозяйственное ведение, оперативное управление, аренда, ипотека, сервитут и иные);
  • по представлению интересов во всех вышеперечисленных государственных органах;
  • сопровождение сделок с недвижимостью при передаче в пользование;
  • сделки с недвижимым имуществом при передаче в собственность;
  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью при инвестировании в строительство недвижимости;
  • юридическое сопровождение лизинговой деятельности;
  • по ведению деловой переписки и переговоров с вышеуказанными государственными органами;
  • сопровождения схем ипотечного кредитования;
  • услуги по юридическому оформлению приобретения объектов недвижимости по схеме ипотечного кредитования;
  • проверка пакета документов на объекты недвижимости (квартир, коммерческой недвижимости, земельных участков, домов) при купле – продаже;
  • юридическое сопровождение изменения целевого назначения земельных участков;
  • разработка безопасных схем купли – продажи объектов недвижимости;
  • разработка схем соглашений, подготовка проектов договоров и других необходимых документов при операциях с недвижимостью;
  • содействия в приватизации и выкупе объектов недвижимости, и юридическое оформление;
  • перевод объектов жилого фонда в нежилой;
  • юридическое оформление документов на отвод земли;
  • подготовка пакетов документов для проведения перепланировок и реконструкций объектов недвижимости;
  • представительство интересов в БТИ по вопросам: оформления технической документации; оформления прав собственности на объекты недвижимости; ускоренное получение справок – характеристик; ускоренное проведение технической инвентаризации; получение разрешительной документации на проведенные перепланировки.
  • сделка с недвижимым имуществом – сделка купли-продажи, мена, дарение;
  • сделки с недвижимым имуществом по передаче вклада в уставный капитал, имущество общества;
  • сделки с недвижимостью по прекращение обязательств путем предоставления взамен отступного;
  • сделки с недвижимым имуществом по передаче имущества при реорганизации юридических лиц;
  • сделки с недвижимым имуществом по приватизации;
  • сделки с недвижимостью по торгам;
  • иные сделки с недвижимым имуществом об отчуждении.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97