Инвестиционный аудит


Среди огромного разнообразия различных форм юридической деятельности есть несколько, которые не просто могут оценить то или иное состояние объекта или предприятия, но и позволяют, при этом, выяснить перспективы его дальнейшего развития.

Тем самым, речь может идти о слиянии сразу двух составляющих в развитии предприятия, оценки его перспектив хозяйствования и его инвестиционной привлекательности. Такие направление в осуществлении оценочной деятельности предприятия или организации позволяют создавать, довольно таки, интересные условия или рекомендации для потенциальных инвесторов.

Прежде всего, надо отметить, что инвесторы стремятся на те предприятия, которые отличаются перспективным уровнем организации своего производства, а так же, имеют прекрасные характеристики со стороны соответствующих аудиторских компаний. Такие характеристики показывают, прежде всего, степень доверия со стороны инвесторов к предприятию.

Поэтому, проведение инвестиционного аудита есть процедурой обязательной, при желании получить значительные капитальные вложения. Именно такие вложения позволяют организации успешно развиваться и выходить на более современные уровни производства, что в конечном итоге и приводит к увеличению прибыли.

Инвестиционный аудитПоэтому, осуществить такой тип аудита имеют возможность только солидные компании, которые пользуются доверием со стороны как отечественных, так и зарубежных инвесторов. Для нашего населённого пункта, наша компания есть именно такой организацией, которая может проводить данный процесс на высоком профессиональном уровне.

Необходимо так же отметить и то, что проведение инвестиционного аудита в Зеленограде представителями нашей компании есть гарантией высокого доверия со стороны инвесторов. При этом, мы предлагаем только реальные цифры, что позволяет инвесторам реально оценивать свои шансы при вложении денег в производство или сферу обслуживания.

План проведения инвестиционного аудита

 

Так же, есть определённые задачи, которые наша компания может решать во время проведения такого типа аудита. Прежде всего, в ходе проведения аудита наша фирма может выполнить мероприятия направленные на создание плана действий по улучшению инвестиционной привлекательности организации. Такой план действий позволит компании, которая желает получить инвестиций, добиться своего результата. Так же, представители нашей компании достаточно часто участвуют в обсуждении перспектив инвестирования и с самими компаниями, которые желают вкладывать деньги в развитие организации.

Такое обсуждение и наше в нём участие говорит о том, что мы имеем весомый авторитет среди инвесторов, которые подкреплены хорошими результатами работы на протяжении не одного года.

Для такого города как Зеленоград, наша компания есть практически единственной организацией способной на проведение данного типа аудита. Так же, надо отметить и некоторые особенности данного типа. При его проведении, наши специалисты на первоначальном этапе проводят ознакомлением с деятельностью предприятия на протяжении нескольких лет, предшествовавших аудиту. Данное действие помогает реально оценить основные тенденции в развитии предприятия или организации, что, в конечном счёте, позволит охарактеризовать само предприятие для инвестора.

инвестиционный аудитТак же, надо отметить и то, что при проведении такого типа аудита, руководство компании должно дать согласие на то, что его результаты будут доступными инвесторам для ознакомления. Только в таком случае наша компания начинает данный процесс оценки активов и деятельности предприятия или организации. После проведения первых действий, наши специалисты переходят непосредственно к изучению специфики управления предприятием или организацией, с точки зрения внешней экономической деятельности.

Данное изучение деятельности предприятия необходимо для составления рекомендаций по инвестированию сред со стороны компании с иностранным капиталом.

Такие направления в деятельности нашей компании есть единственными на рынке услуг населённого пункта. Так же, компания проводит данное направление деятельности и на региональном уровне, что позволяет говорить о высокой степени доверия к нам предприятий или организаций нашей страны.

После осуществления оценки конкретных направлений деятельности нашей компании, наш аналитический отдел проводит работу по систематизации собранной информации, что позволяет сделать конкретный план инвестиционной привлекательности организации. Данный план предварительно сформированный, предлагается к изучению руководством предприятия.

Этапы проведения инвестиционного аудита

 

После этого, проходит его обсуждение с нашими специалистами. При этом обсуждении проводится внесение конкретных рекомендаций нашей компании и предложений организации для улучшения инвестиционной привлекательности объекта. Проведя все согласительные процедуры, мы проводим окончательное оформление такого плана. Теперь инвестиционный аудит считается проведенным, и его результаты есть доступными для изучения всем потенциальным инвесторам.

Так же, во время проведения данного типа аудита у нас имеется возможность ознакомления и с международной деятельностью предприятия, путём изучения мнения его иностранных партнёров. Данное направление будет наиболее полезным для инвестирования иностранного капитала. Такие рекомендации со стороны иностранных партнёров есть практически сто процентной гарантией привлечения инвестиций на предприятие или организацию для осуществления его развития и продвижения вперёд.

После проведения данного типа аудита организация имеет право высказать свои рекомендации. Так же, интересным есть предложения со стороны нашей организации об оплате за предоставляемые услуги. Такие предложения практически единственные на рынке нашего населённого пункта. Наша фирма может осуществлять удит предприятия или организации, так сказать, в рассрочку.

Так же, есть возможность поэтапной оплаты за услуги в процессе осуществления аудита. Если, например, организация пожелает, то она сможет осуществить предоплату за данные услуги фирмы. При этом наша компания подписывает соответствующее соглашение с предприятием, где прописываются все условия осуществления данного аудита и получение его результатов. Наша компания гарантирует качество проводимых действий и обязуется проводить их представление иностранным или отечественным инвесторам по желанию предприятия или организации.

Такие подходы в области проведения аудита инвестиционного характера позволяют нашей компании уверенно удерживать лидирующие позиции на рынке города Зеленограда и добиваться постоянного расширения своей клиентской базы. Так же, наша компания имеет свои представительства и в других городах страны, и в некоторых городах за пределами государства. Такие направления деятельности позволяют нашей фирме активно продвигать предприятия на внутреннем и внешнем инвестиционном рынке.

Для этого, наша компания имеет партнёрские соглашения с иностранными инвестиционными агентствами, что позволяет привлекать потенциальных инвесторов и рекомендовать им вкладывать деньги в предприятия нашего населённого пункта. Такие рекомендации нашей компании пользуются доверием среди инвесторов, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.