Инициативный аудит


Для проведения реальной оценки деятельности различных предприятий или организаций существует несколько типов аудита в Зеленограде. Например, в последнее время наиболее распространённым становится, так называемый инициативный аудит в Зеленограде.

Такая форма оценочной деятельности носит, прежде всего, добровольный характер со стороны предприятия или организации, чью деятельность предполагается оценить. Само название, инициативного аудита предполагает, что от какой-то стороны должна исходить инициатива в проведении такого аудита. Например, достаточно часто, такая инициатива сейчас исходит от самого предприятия и организации.

На первый взгляд это может, конечно же, показаться довольно таки странным. Но это только на первый взгляд. Просто не надо на сегодняшний день воспринимать такой тип аудита как проверочная процедура. Прежде всего, данный тип аудита предполагает наличие специалистов, которые смогут реально оценить состояние предприятия и вынести свои рекомендательные пожелания его работникам.

Поэтому, для осуществления данного типа аудита должны быть соответствующие кадры, объединённые в компанию или фирму. Такой организацией, которая способна осуществить данный тип аудита, есть наша фирма. Наша компания осуществляет данный тип аудита практически для всех предприятий и организаций в городе Зеленограде. Для нас нет не решаемых заданий.

Для того чтобы оценить уровень квалификации наших специалистов, необходимо просто изучить представленные в офисе рекомендации и отзывы представителей тех организаций, где уже был нами проведен аудит. При проведении аудита, представителями нашей компании, проводится изучение специфики деятельности организации.

инициативный аудит

При этом, на начальном этапе проведения аудита проводится и собеседование с руководством самого предприятия и начальниками его служб. Такая процедура, есть просто необходимой, так как инициатива проведения аудита исходит именно от представителей организации или предприятия.

При этом собеседовании наши специалисты выясняют, какие именно моменты хотелось бы руководству предприятия оценить особенно. Ведь просьба в проведении данного типа аудита со стороны руководства предприятия предполагает заинтересованность организации в улучшении своей деятельности или в установлении причин, по которым его деятельность не имеет предполагаемых или желаемых результатов.

Так же, нам следует отметить и несколько других моментов, благодаря которым, наши типы оценки в корне отличаются от уже известных. Прежде всего, в качестве одного из самых главных подходов в деятельности нашей компании есть предпочтительное отношение к людям. Именно благодаря людям, а точнее их уровню деятельности и может любая организация добиться наиболее эффективных результатов.

Поэтому, начинаем оценку деятельности с характеристики каждого из специалистов предприятия. И в этом направлении, надо отметить и некоторые отличительные моменты от стандартных подходов. В штате нашей компании имеется штат профессиональных психологов, которые могут оценить состояние работников и соответствие их психологического портрета выполняемой работе.

Это позволяет скорректировать рабочий процесс данного категории людей и составить руководству компании рекомендации по их наибольшей эффективности в процессе функционирования предприятия. При проведении инициативного аудита на предприятиях или организациях города Зеленограда, именно наша компания проводит такие психологические исследования других компаний. Такие исследования они не проводят потому, что не обладают штатом сотрудников для этого.

Аудит в Зеленограде

 

При проведении аудита нашей компанией осуществляется и полная оценка его хозяйственной деятельности, за определённый период времени, который пожелает исследовать само руководство организации. Для этого, первоначально определяется такой период времени и, соответственно, потом устанавливается план проведения данного аудита. Такой план устанавливается совместно с руководством организации или предприятия. Данный подход позволяет создавать атмосферу практически полного доверия.

Именно данная атмосфера полного доверия и позволяет, в свою очередь, делать наиболее объективное оценка состояния объекта и его хозяйственной деятельности. При осуществлении оценки деятельности данного предприятия или организации наши специалисты обращают внимание и на оценке деятельности административного аппарата. Данный аппарат представляет собой руководящее звено организации и, поэтому, проводит политику развития компании.

проведение инициативного аудитаТаким образом, специалисты нашей компании проводят оценку эффективности деятельности руководства организации или предприятия. Такая оценка позволяет управленческой части организации или предприятия, корректировать свою деятельность и проводить политику эффективного развития всего комплекса деятельности.

Так же, необходимо отметить и то, что при проведении данного типа аудита нашей компанией есть возможность оценки перспектив развития организации или предприятия на определённый период времени. Для этого, специалисты нашей компании обычно проводят составление двух типов прогноза развития данной организации. К первому типу прогноза относится план развития, без учёта рекомендаций аудита, проведенного нашей компанией.

Ко второму типу плана относиться прогноз развития, составленный с учётом рекомендаций наших специалистов. Потом два варианта предлагаются руководству компании со сравнительным анализом. После этого само руководство компании понимает, что приведенные по результатам аудита наши рекомендации, позволят им развивать своё собственное производство, и наиболее эффективно использовать человеческие ресурсы организации.

Проведение инициативного аудита представителями нашей компании в городе Зеленограде становится возможным, благодаря высокой квалификации специалистов, которые есть профессионалами своего дела и прекрасно понимают, что от объективности проведённой оценки, зависит как репутация нашей фирмы, так и развитие исследуемого предприятия.

Так же, в ходе проведения данного типа аудита, представители организации или предприятия могут дополнительно высказывать свои пожелания, которые будут обязательно учтены нашими специалистами. Надо отметить, что наша компания имеет все разрешительные документы на такие типы деятельности и, поэтому, может осуществлять их не только в данном населенном пункте, но и за его пределами, что говорит о региональном уровне развития фирмы.

Такие возможности нашей компании есть уникальными, на местном рынке услуг в области проведения аудита. Так же, надо сказать и то, что наша компания имеет возможность проводить одновременно несколько аудитов на разных предприятиях или организациях.

Поэтому, можно смело говорить, что мы обладаем штатом сотрудников высокого уровня квалификации, которые могут взаимозаменять друг друга. Таким образом, именно наша компания имеет возможность качественно, быстро и объективно выполнить данный тип аудита в населённом пункте и внести свои рекомендации по развитию предприятия или организации.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97