Изменения в НКО


В деятельности любой некоммерческой организации (НКО) время от времени возникает необходимость регистрации, каких либо изменений.

Внесение изменений в устав НКО требуется в следующих случаях:

  • Если нужно зарегистрировать внесение изменений и поправок в наименование НКО;
  • В случаях изменения местонахождения НКО;
  • В случаях открытия новых филиалов или их закрытия:
  • Если нужно изменить вид деятельности организации и т.д.

Специалисты нашей компании в Зеленограде, выполнят качественно всю работу, которая связана с регистрацией изменений НКО. Регистрация изменений, которые не связаны с внесением различных изменений в учредительные документы организации, необходима, если в НКО необходима смена руководителя на другое лицо, а также в случае допущенных ранее заявителем ошибок в представленных документах для регистрации НКО, кроме учредительных документов.

  • открытие филиала некоммерческой организации (НОУ, НКО, НОЧУ, АНО, НП, фонда и др.);
  • изменение юридического адреса организации;
  • смена полного и сокращенного названия (наименования) организации;
  • изменение срока работы должности руководителей;
  • смена руководителя организации;
  • изменение видов экономической деятельности (ОКВЭД);
  • изменения статьей в Уставе организации и т.п.;
  • смена состава учредителей (предусмотрена для НОУ);
  • изменения, связанные с ошибками, допущенными в процессе регистрации;
  • исправление ошибок некоммерческой организации (НКО, НП, АНО, НОУ, НОЧУ и др.);
  • исправление ошибок в уставе НКО.

Все процедуры по регистрации вышеуказанных изменений проводятся в Минюсте РФ.

Стоимость: 10 000 рублей

Срок 1,5 месяца

Услуги по регистрации и внесению изменений в НКО Зеленоград

 

Специалисты нашей компании в Зеленограде помогут вам осуществить регистрацию изменений НКО в Зеленограде в максимально короткие сроки и за небольшое вознаграждение. Мы проводим регистрацию изменений по всем видам НКО. Наши юристы проведут все необходимые операции для государственной регистрации вашей некоммерческой организации, а также проведут консультацию по предусмотренному российским законодательством порядку регистрации изменений, объяснят вам допустимые варианты внесения изменений, подготовят всю необходимую документацию и предоставят вам готовые документы.

Изменение в НКО

Изменения НКО считаются зарегистрированными с того момента, как они будут внесены в ЕГРЮЛ. Под исполнительным органом подразумевается президент, директор организации или председатель совета. Для того чтобы зарегистрировать изменения о руководителе организации, необходимо решение высшего уполномоченного органа НКО. Руководитель может быть изменен в НКО абсолютно любой организационно-правовой формы. Также в НКО могут быть зарегистрированы изменения, которые связны с переездом организации на новый адрес со сменой места расположения, сменой юридического и почтового адреса.

Часто регистрируют изменения в названии организации, а также изменения вида деятельности. Также в регистрации изменений организации нуждаются, если происходит расширение сферы деятельности. Например, открытие нового филиала в других регионах России. Иногда также приходится регистрировать изменения, которые связаны с закрытием филиалов или их ликвидацией.

Вносить изменения в документацию нужно и в случаях приема или исключения членов в состав НКО. НКО имеет право поменять также структуру управления. Например, исполнительный единоличный орган, коллегиальный постоянно действующий орган управления организацией может передать другому органу управление НКО, изменить его название, а также передать полномочия членов организации и общего собрания учредителей другому органу.

Сроки регистрации изменений НКО

 

Регистрация изменений НКО осуществляется в те же сроки и в том же порядке, что и регистрация создания организации. Для регистрации любых изменений НКО в Зеленограде, нужно предоставить заявление на регистрацию изменений.

Форма заявления бывает двух видов:

  • для изменений, которые связаны с внесением изменений в учредительные документы НКО
  • и для изменений, которые не связаны с внесением в учредительные документы НКО каких-либо изменений.

Регистрация изменений НКО в ЗеленоградеФормы заявлений на внесение изменений для некоммерческих организаций отличаются от форм, которые предназначены для регистрации изменений коммерческих организаций. К заявлению необходимо обязательно приложить документы, в которые изменения вносятся, а также документы, которые подтверждают законность внесения данных изменений.

В среднем регистрация изменений займет полтора месяца, после чего на руки выдается свидетельство о регистрации изменений. Срочная регистрация возможна только в том случае, если документы все составлены без ошибок. Поэтому, если вы хотите зарегистрировать любые изменения своей организации в максимально короткие сроки, то обращайтесь к нам. Наши специалисты имеют огромный опыт в данной сфере деятельности, поэтому регистрация изменений будет осуществлена быстро.

Если вы регистрируете изменения НКО, которые связаны с изменением названия организации, то необходимо предоставить документы с новым названием, которое должно быть написано обязательно на русском языке и указано в уставе НКО. В названии нельзя употреблять такие слова, как «Москва», «Российская федерация», слова, которые относятся к нецензурной брани, иностранные слова, а также нельзя употреблять названия государственных органов России.

Специалисты, работающие в нашей компании, помогут правильно составить заявление на регистрацию, собрать все необходимые документы и провести непосредственно саму регистрацию изменений. Благодаря чему вы сэкономите не только деньги, но и время, которое вы можете потратить на развитие своего бизнеса.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97