Частичная регистрация ООО и ИП в Зеленограде


Наша компания работает на рынке предоставления юридических и бухгалтерских услуг уже много лет. Наша цель – помочь бизнес-структурам работать в соответствии с законом. Поэтому мы берем на себя все заботы об оформлении документации, регистрации фирм, и учета в налоговой инспекции. В нашем штате работают только квалифицированные кадры. Все наши специалисты имеют огромный практический опыт в создании, регистрации и ведении документации любой организационно-правовой формы деятельности.

На рынке услуг в Зеленограде наши специалисты самые квалифицированные. Все постоянно проходят курсы повышения квалификации. Кроме того, мы постоянно следим за всеми изменениями в законах и нормативно-правовых актах.

Если вы редко сталкиваетесь с подобными юридическими вопросами, то вы не можете быть в курсе всех изменений в законодательной базе Российской Федерации. Наши кадры сотрудничают с местными контролирующими органами. Поэтому у нас уже есть четко налаженная кооперация по прохождению регистрации.

Наши услуги

Отдельные услуги по ИП:

  • Составление документов на регистрацию ИП 1 000 рублей
  • Получение документов в ИФНС 46 800 рублей
  • Получение ПФР 500 рублей
  • Статистика 200 рублей
  • Изготовление печати от 300 рублей
  • Открытие счета в банке, в т.ч. уведомление фондов 1 500 рублей

Отдельные услуги по ООО:

  • Составление всех документов 2000 рублей
  • Получение ПФР 800 рублей
  • Получение ФСС 800 рублей
  • Получение в ИФНС 46 1000 рублей
  • Статистика 200 рублей
  • Изготовление печати от 300 рублей
  • Открытие счета в банке, в т.ч. уведомление фондов 1 500 рублей

 

регистрация ооо и ип

Мы предоставляем услуги по консультированию любых вопросов, которые касаются ведения предпринимательской деятельности. Помогаем пройти государственную регистрацию юридическим и физическим лицам. Кроме этого, у нас есть новая услуга для клиентов – это частичная регистрация. То есть, это помощь заказчику в прохождении регистрации на одном или несколько этапах, в то время как сам клиент берет непосредственное участие в регистрационной процедуре.

За помощью в частичной регистрации обычно обращаются, когда в какой-то ситуации люди попали в тупик или запутались во всех нормативных предписаниях. Тогда наши специалисты посредством консультации или же дела помогают решить сложный вопрос.

Мы занимаемся регистрацией юридических лиц в России. А именно проводим регистрацию коммерческих и некоммерческих организаций, помогаем в создании саморегулируемых организаций, при создании филиалов от иностранных компаний. Как вид частичной регистрации может выступать такой вид нашей деятельности, как помощь в исправлении и устранении ошибок из Единого государственного реестра юридических лиц.

Процедура регистрации ООО и ИП в Зеленограде

Давайте же вместе разберемся, с чего начинается создание любого юридического лица. Еще до того, как вы подадите пакет необходимых документов на прохождение государственной регистрации, наши специалисты (юристы и бухгалтера) покажут вам картину функционирования вашей будущей фирмы. Мы сможем предоставить вам анализ того, какие налоги вам придется платить в зависимости от выбора вашей деятельности.

Это зависит и от выбора организационно-правовой формы юридического лица и выбранной системы налогообложения. Также наши специалисты могут провести вам консультацию по общей разработке финансовой и экономической схем работы будущей вашей фирмы. После понятие всех этих вопросов, совместно с вами выберем организационно-правовую форму компании. Ее необходимо определять, исходя из поставленных задач деятельности учредителей.

После выяснения всех теоретических вопросов и понимания того, какое юридическое лицо вам все же необходимо зарегистрировать, следует приступать к сборке пакета необходимых документов. Для этого необходимо разработать проект учредительных документов. Обратитесь за помощью к нашим специалистам, и они помогут вам во всем разобраться и правильно оформить все документы.

Вы должны понимать, что учредительные документы, это основополагающие документы фирмы. Это те нормы, которые будут определять взаимоотношения учредителей предприятия между собой и исполнительными органами. Формально составленные документы при открытии могут привести к серьезным проблемам и конфликтам среди руководителей.

Нюансы регистрации ООО и ИП в Зеленограде

 

Учредительные документы часто призваны на то, чтобы по максимум защитить интересы учредителей и руководства компании. Эти документы также могут стать спасательным кругом при попытке поглощения другой бизнес-структурой вашей фирмы. Очень важно четко понимать и представлять будущие задачи своего предприятия.

помощь при регистрации ооо или ипМы никогда не предложим вам вслепую подписать учредительные документы, это серьезная и необходимая работа, которая требует внимания и разумного подхода. Помощь в создании пакета учредительных документов – это типовой набор наших услуг.

После того, как уже выбрана организационно-правовая форма будущей структуры, система ее налогообложения, и составлены учредительные документы, можно приступать к непосредственной регистрации. Вот здесь вы можете проконсультироваться с нашими специалистами и попробовать пройти регистрацию юридического лица собственными силами. Тогда наша помощь заключалась в частичной регистрации вашего бизнеса.

Но, если вы неуверенны, что сумеете завершить этот процесс до конца, мы всегда рады вам помочь. Необходимо пройти регистрацию, уплатить пошлину и встать на учет в налоговых органах.

Именно поэтому мы предлагаем вам свои услуги в помощи и полном ведении регистрации юридических лиц в Зеленограде. Все наши специалисты имеют профильное образование и обладают огромным практическим опытом и знаниями. Наша цель – помочь вам зарегистрироваться, как юридическому лицу, в самые короткие сроки и с первого раза правильно оформить всю документацию.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97