Как открыть НКО в Зеленограде


Одна из самых трудных и длительных регистрационных процедур – регистрация некоммерческой организации. В объяснение этому есть несколько своих причин. Например, такие сложности обусловлены множеством организационно-правовых форм, возникают трудности также при разработке учредительного пакета документов. Чтобы справиться со всеми этими трудностями, необходимо знать и понимать, как решить возможные проблемы при прохождении процедуры регистрации.

Регистрация НКО в Зеленограде – специфика нашей работы. Мы уже долгое время помогаем нашим клиентам безболезненно и быстро пройти государственную регистрацию юридического лица, как НКО. К таким видам организаций, у налоговой инспекции часто больше недоверия и вопросов, чем к крупному бизнесу.

Ведь всегда считается, что люди не могут работать просто так. А значит, некоммерческая организация создается для того, чтобы не платить налоги. Но это совсем не так. Многие наши клиенты создают общественные организации, которые не могут быть априори коммерческими. Цель таких сообществ – помощь людям.

В нашей компании работают квалифицированные кадры. У нас в штате есть разные специалисты, которые смогут дать вам ценные консультации в любой области вашей деятельности. Основной вид деятельности нашей компании – это помощь в регистрации коммерческих или некоммерческих организаций.

Наши специалисты все имеют профильное высшее образование и многолетний опыт работы. Наша практика работы с клиентами, и часто со сложными юридическими случаями показывает, что вопросов, которые нельзя решить, не бывает.

Стоимость регистрации НКО через нашу компанию составляет 30 000 рублей
* Для регистрации НКО в Зеленограде необходим действующий юридический адрес.

Наша цель – помочь вам зарегистрироваться в самые короткие сроки и с первого раза правильно оформить всю учредительную документацию. Самостоятельно пройти государственную регистрацию НКО очень сложно, особенно не зная всех подводных камней. Мы предлагаем вам руку помощи в создании вашей организации на пути ее становления и в дальнейшем.

Как зарегистрировать НКО в Зеленограде (некоммерческую организацию)

 

Для того чтобы зарегистрировать НКО, необходимо собрать полный пакет учредительных документов. Первое, это Устав, который должен быть утвержден учредителями и участниками НКО. Если некоммерческая организация будет в статусе ассоциации или союза, то необходим будет Учредительный договор, который заключили члены организации, и Устав НКО. Если некоммерческая организация будет иметь статус учреждения, то подаются Устав и решение о создании учреждения, которое должно быть утверждено собственником.

Регистрация НКО в ЗеленоградеНезависимо от статуса регистрации все учредительные документы будущей некоммерческой организации должны содержать определенные данные. Это наименование организации, характер деятельности и организационно-правовая форма, юридический адрес, права и обязанности участников организации, а также порядок управления деятельностью. Кроме того, необходимо информация о филиалах или представительствах НКО, условия приема и порядок выхода участников из организации, порядок внесения изменений в учредительные документы, про источники формирования имущества и порядок его использования.

Все требования, которые прописываются в учредительных документах НКО, обязательны для выполнения ее учредителями и всеми участниками. Сегодня деятельность НКО регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации и Законом «О некоммерческих организациях». Некоторые организационно-правовые формы НКО (например, общественные объединения) должны действовать в соответствии с Законом «Об общественных объединениях». Деятельность потребительских кооперативов и других товарищество регулируется Гражданским Кодексом Российской Федерации и рядом специальных законов, например, Законом «О потребительской кооперации в РФ», Жилищным кодексом и т.д. Для того чтобы правильно подать все учредительные документы, необходимо ориентировать в законодательстве Российской Федерации, знать всю нормативно-правовую базу.

Создание НКО Зеленоград (некоммерческая организация)

При создании некоммерческой деятельности вы должны также знать, кто может быть непосредственным участником организации. По закону это: граждане России, иностранцы и юридические лица. Не лимитируется количество участников. Это может быть и один участник, выступающий как учредитель. Исключениями будут учреждения некоммерческих партнеров, ассоциации и союзы.

Зарегистрировать некоммерческую организацию в Зеленограде можно в территориальном органе Министерства Юстиции Российской Федерации. В этот орган подаются все учредительные документы. Наши специалисты помогут собрать вам необходимый пакет документов и подготовить их в соответствии с нормами закона.

Мы будем сопровождать вас на начальном этапе создания организации, и будем представлять ваши интересы в государственных органах. Наши специалисты за вас пройдут всю процедуру регистрации некоммерческой организации. Кроме того, что подается пакет учредительных документов, еще необходимо оплатить государственную пошлину за регистрацию НКО. После этого вы получаете готовые документы. Второй шаг после регистрации – учет в налоговых органах, разобраться в этом вам тоже помогут наши специалисты.

Единый телефон: 8 (926) 370-18-97