Как зарегистрировать ЗАО в Зеленограде


Сегодня довольно сложно уследить за порядком регистрации компаний. Если вы думаете, что регистрация фирмы – это все очень просто, стоит лишь подать документы, то, увы, мы вас огорчим. Порядок подачи документов, который действовал еще несколько месяцев назад, сегодня уже может быть измененным. И вы не сможете найти эти изменения в нормативных актах.

Прайс-лист на услуги нашей компании

Наш опыт показывает, что налоговая инспекция в Зеленограде и не только не всегда успевает обновлять на общедоступных ресурсах все изменения в законодательстве. Часто бывают и местные изменения к некоторым законам.

Это, конечно, касается обычно более крупных городов, например, таких как Москва. Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» четко ограничивает сроки до 5 дней, а в столице самостоятельно продлили его до семи дней.

Услуги по регистрации ОАО, ЗАО в Зеленограде

 

Именно поэтому мы предлагаем вам свои услуги в помощи и полном ведении регистрации ЗАО, ОАО в Зеленограде. Все наши специалисты имеют профильное образование и обладают огромным практическим опытом и знаниями. Мы отслеживаем все изменения в законодательстве, чтобы помогать клиентам решать «бумажные» вопросы как можно скорее.

Наша цель – помочь вам зарегистрироваться, как юридическому лицу, в самые короткие сроки и с первого раза правильно оформить всю документацию. Кроме того, наши специалисты помогут вам правильно выбрать вид деятельности в зависимости от того, чем вы хотите заниматься. Мы также поможем вам зарегистрировать ЗАО или ОАО так, чтобы были включены и возможные будущие виды вашей деятельности, чтобы в скором времени не пришлось проходить процедуру изменений в регистрации.

ЗАО в Зеленограде

Хотим обратить ваше внимание на то, что с 2007 года учредительные документы выдаются только налоговым органом в Зеленограде в виде копии и за дополнительную оплату. В связи с тем, что очень часто меняется порядок регистрации, мы настоятельно советуем вам по всем вопросам обращаться к нашим квалифицированным специалистам.

Мы поможем вам справиться с этой бумажной волокитой, и избежать возможного отказа в государственной регистрации ЗАО или ОАО. Наши сотрудники разбираются во всех тонкостях регистрации частных и юридических лиц. Мы знаем всю нормативно-правовую базу, и имеем достаточно большой опыт и практику для оперативного реагирования и анализа всех регламентированных или нерегламентированных изменений в законодательстве.

Налоговый орган в Зеленограде сегодня очень требовательно относится к принятию пакета документов на регистрацию фирм и предприятий. Часто камнем преткновения является юридический адрес фирмы, так как налоговики могут требовать фактического нахождения компании по указанному в статуте адресу. Мы поможем решить вам этот вопрос безболезненно.

Регистрация любой фирмы – это сложный процесс по получению статуса юридического лица. Быть юридическими лицом обязательно при осуществлении коммерческой или хозяйственной деятельности, к этому обязывает нас Закон Российской Федерации.

Всем тем, кто зарегистрировал или же пытался зарегистрировать компанию собственными силами, знакомы преграды и сложности на этом пути. Это и потеря большого количества времени, нервов. Мы не допускаем, чтобы наш клиент испытывал такие неудобства, а потому регистрируем ЗАО или ОАО от лица заказчика. Клиент предоставляет нам все полномочия и права представлять его интересы в налоговой инспекции в Зеленограде.

Открыть ОАО, ЗАО в Зеленограде

 

Регистрация ЗАО, ОАО в Зеленограде – это специализация нашей фирмы, которая успешно практикуется нашими специалистами на протяжении многих лет. Мы имеем колоссальный опыт в преодолении препятствий на пути государственной регистрации фирм. Предлагаем в Зеленограде свои услуги по регистрации компаний организационно-правовых форм ЗАО и ОАО. Вы сэкономите силы и время, а мы гарантируем вам результат. Мы готовы проконсультировать по всем вопросам касательно регистрации Закрытого акционерного общества или Открытого акционерного общества.

Государственная регистрация ОАО и ЗАО проходит в Федеральной налоговой службе Российской Федерации на основании, и в соответствии с Федеральным Законом («О государственной регистрации юридических лиц и частных предпринимателей»).

Если вы решили, что вам необходимо зарегистрировать свой вид деятельности как акционерное общество вы должны знать, кто может быть учредителем. Акционерами Акционерного общества (закрытого или открытого) могут быть юридические лица или граждане России, а также юридические и физические иностранные лица.

Количество учредителей Открытого акционерного общества законом не ограничивается, а вот акционерами ЗАО может быть не более пятидесяти. Если превышается предел пятидесяти, необходимо будет перерегистрировать общество в ОАО, или же необходимо сократить количество учредителей.

Если не выполняется это предписание, организация подлежит ликвидации в судебном порядке. Чтобы не возникало таких неприятных ситуаций, рекомендуем вам периодически консультироваться у наших специалистов, они помогут вам вести ваши дела в соответствии с законом.